Jeder Mann muss mindestens ein Rezept und einen Drink perfekt beherrschen – 😉

(Zum Herunterladen rechte Maustaste auf den Link und „Ziel speichern unter…“ wählen)

  • Cocktails
    Es gibt tausende Webseiten über Cocktailrezepte im Internet – aber brauchbar für den Laien sind die selten, weil man nicht weiß, was z.B. Rose’s Limejuice, Maraschino-Likör oder ein Collinsglas ist und was man statt dessen nehmen könnte. Deshalb habe ich selbst etwas recherchiert und erstellt. Herausgekommen ist ein 10-seitiges PDF-Dokument mit den 24 wichtigsten und leckersten Cocktails wie Flying Kangaroo, Caipirinha, Daiquiri, Piña Colada, Swimming Pool, Sex on the Beach, Cuba Libre, Mai Tai, Margarita, Kamikaze uvm.
    –> Toms Cocktailrezepte
  •  

  • Schweizer Käsefondue
    (Letzte Version: November-2009 in DIN A5, in der Mitte falten und im Copyshop laminieren lassen)Eure Freunde werden Euch am Abend lieben (wegen des Geschmacks) und am nächsten Morgen hassen (wegen der Käsekugel im Bauch und der Meinung der Waage dazu)…–> Toms Käsefonduerezept
  •  

  • Toms Nachos mit Käse
    Toms Nachos mit Käse für den perfekten Heimkinoabend!

    Toms Nachos mit Käse für den perfekten Heimkinoabend!

    Zu einem schönen Heimkinoabend mit Freunden gehört neben gutem Bier und Wein auch ein schönes großes Blech Nachos mit Käse! Die Herstellung und Mengen liegen auf der Hand, wichtig sind die richtigen Zutaten:

  • Nachos, möglichst natur (ungewürzt)
  • 500g Gauda
  • Zwiebeln
  • Pepperoni (evtl. gefüllt mit Schafskäse)
  • Knoblauch
  • Oliven
  • Tomatenstückchen
  • evtl. Pilze, Zuccini, Salamischeiben oder – ganz abgefahren: Obststückchen
  • für Mutige: Chili-Schoten (gaaaanz klein schneiden und evtl. Körner vorher herausdrücken)
  • Erst den Boden des Blechs mit eienr Schicht Nachos belegen, Zutaten in einer Schüssel zusammenmischen und auf den Nachos verteilen. Dann eine Schicht Käse drüber und das Ganz im Umluftofen bei 150° ein paar Minuten erhitzen, bis der Käsen anfängt, zu schmilzen. Dann das Blech herausholen und eine komplette zweite Schicht drüber. Diese dann etwa 10 Minuten erhitzen, bis der Käse ganz geschmolzen ist.

    Dieser Genuss brennt am Abend dann oben und am Morgen dann unten, wenn Ihr wisst, was ich meine… ;O)

  • Toms Mais-ThunfischsalatZusammenmatschen und dann mindestens 6 Stunden „ziehen“ lassen:
    • 2 Dosen Mais
    • 2 Dosen Thunfisch in Wasser, vorher abgießen
    • 1 fette Zwiebel, in Würfel geschnitten
    • Knoblauch (kann auch weggelassen werden)
    • 500gr. Gauda, in Würfel geschnitten
    • 1 Becher Créme Fraîche oder Quark und etwas Sahne
    • Abschmecken mit Salz und immer wieder KRÄFTIG Pfeffer rein, untermischen
  • Leckerer Kartoffelsalat nach Mama B.Der erste Kartoffelsalat, der NICHT nach Plastikeimer und Konservierungsstoffen schmeckt! Superlecker! Sofort ausprobieren!
  •  

  • Erdbeerquark nach WiiilmaaUnd dann gibt es noch den genialen Erdbeerquark von Wiiilmaa